海宁

两个月宝宝胎毛掉正常吗?

我的宝宝快七十天时发现胎毛掉,不知道正不正常?

hanmengyang

宝宝这个时候掉头发是正常的,用老人的话说是掉“胎毛”,都有这个过程,不用担心,我家宝宝那个时候也掉

海璐妈妈

正常的,不用担心,不过你可以把胎毛理一次

shijiyanbin

我家宝宝一点胎毛都没剩,本来还想给他做胎毛笔的,结果计划泡汤!现在快7月了,头发也不多!

宝宝睿睿

正常。没关系,你在百天的时候给他理一次,要不然就有可能会掉没,这样也会影响以后的发质。

zy2007mama

一直没有理过吗?有时间可以理一下的,人们都说这样,重新长出来的头发是很好的.