彤彤小精灵

新生儿呼吸和睡觉有呼呼声,急!!

我宝宝出生19天了,现在呼吸时和睡觉的时候都有呼呼声,睡觉的时候就向打呼一样,呼吸有时候也不是很均匀,有时候就想憋气一样.如果侧着呆着就好一点.现在很着急,不知道怎么办.请专家给看看好吗? 在线等回复急...........

子俊妈妈

我觉得跟我儿子那时候很像,也去看过医生,医生说是孕期缺钙引起的,喉软骨发育不全.只要补钙慢慢长大自然就会好了.
你宝的情况也有可能是这样,不放心就去咨询一下医生吧
祝宝宝健康!

睿睿宝贝

记得我小孩小时候也出现这样,当时也担心,后来才知道宝宝鼻孔里有脏东西,没事的,放心,慢慢会出来的,如果严重,去买个吸鼻器。

allan-sunxiaona

看看宝宝是不是鼻子里又鼻屎了,如有的话,宝宝打喷嚏就会出来,切忌用手抠.

菱儿(程程妈)

宝宝的鼻孔里,可能有鼻屎,阻碍他顺畅的呼吸.可以用棉花棒沾温水,清除一下.宝宝大哭,自己给能哭出来的.预防他是感冒引起的鼻塞,注意保暖工作.

海璐妈妈

我也觉得是有鼻屎堵住了,那时我是用小挖耳勺轻轻的弄出来的,小宝宝不会自己弄出来的.如果你确定没鼻屎的话,就是有点感冒了,可以吃些中成药.