Phoebe0805

宝宝是不是腹泻了

宝宝快6个月了.混合哺养,以前都是拉成形便一天一次的.最近一天拉三四次稀便,有点蛋花状.很臭. 有时拉便前像肚子痛似的闹一下,身上有点冷,奶也不吃.给她按摩一下,就屁拉了,便拉了,身上热了精神也好了.其它时间都精神很好,胃口也很好.吃妈咪爱有5天了,不见好转.也没有吃新的辅食.请大家帮帮忙.

feng-521-ling520

前几天我家小宇也是这样,做了B超是有点儿着凉胀气,买了个暖宝给他暖肚子,第二天就好了,就是有过了两天才又精神起来.一天拉七八次才算是腹泻,有时孩子吃了火奶也会拉稀,拉过了也就好了.不是太严重不要输液,有时反而会有并发症,越输越厉害.好好照顾宝宝,不要在着凉,过两天就没事了.不过父母应该多观察孩子,有特殊情况快点儿问医生,不要想当然,孩子的病一点都不能耽误.

菱儿(程程妈)

给宝宝喝点营养丰富的粥,暖暖小胃.另外要注意做好宝宝的护理,保暖工作.记得要特别注意头部的保暖工作(戴上帽子).情况就会缓和,会好起来的.

swjbbbb

如果是着凉了,那要注意保暖,如果不是就给宝宝按摩肚子,顺时针,他会很舒服的,也帮助消化,时间长了可以吃点婴儿健脾散,是中药,这是儿科大夫告我的.

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!