彤彤小精灵

新生儿呼吸和睡觉有呼呼声,急!!

我宝宝出生19天了,现在呼吸时和睡觉的时候都有呼呼声,睡觉的时候就向打呼一样,呼吸有时候也不是很均匀,有时候就想憋气一样.如果侧着呆着就好一点.现在很着急,不知道怎么办.请专家给看看好吗? 在线等回复急...........

shijiyanbin

我家是剖的,现在已经快7月了,仰卧有时就会打呼噜,很响,还不敢动他,怕他醒,医生说有些长的过快的孩子,喉咙以及周围组织发育的不太完全,没有大问题的。但是还是要注意嘴里是不是有什么异物,小心点好!

崽崽妈咪

是不是宝宝感冒了?喉咙里有痰呢?

leileisiqi

如果是剖腹产,三个月前的宝宝出现这样的症状是正常的.喉咙有分泌物,以后会慢慢消失.

oyshdd

如果是剖腹产,那是因为羊水没吸尽的 原因,我家宝宝就这样,总好像有痰,现在他71天了,有时还这样,你要注意如果他有呛奶的现象,马上就医,我家宝宝满月就住院8天,得肺炎。剖腹产的孩子呼吸道都不太好。

甜蜜的云朵

会不会是有痰啊?我家孩子呼噜呼噜的就是有痰

swjbbbb

很多宝宝都会打呼噜的,呼吸不均匀也是正常的,你的宝宝是不是吐奶啊,如果是的话,嗓子里的可能是胃液.那也正常的,长大点就没有了,你的宝宝咳嗽的话那可能才是痰液,那要保持家里空气湿润,太干了会出现这样情况.

seasonssun

我想应该是羊水没吸干净,不用担心

qiqi1006

是不是宝宝感冒了?

weinidebaba

我家孩子也是这样的,不过现在马上满月了,比以前好多了,听医生说这叫:喉喘鸣,没什么大碍的,宝宝再大一点就好了