skybird007

请教,宝宝智力发育补充什么营养好?

刚刚看到帖子里,有妈妈说她宝宝曾经用过金奥聪,宝宝后来学习比较快,比较活泼,我也想问问,我宝宝一岁多了,想用一些试试,会不会已经晚了?在哪里买?怎么吃啊 ?有没有副作用啊?

fishxue12345

三岁以前用效果都是不错的,复旦医大出的,应该品质很过关,我朋友在国妇婴工作,她自己宝宝一直吃的,很聪明可爱的,听说是植物提取的,纯天然,没有什么副作同啊!用法不知道,包装上应该很详细的。在网上和药店应该都有的!

提问者对回答的评语:谢谢 啊

keaidejiaxin1

不要相信那些,要给孩子补充营养就是在食物中提取,微量元素都不缺就可以了。