keivin1980

宝宝喂多少正常

宝宝15天了,但我们也不知道每天喂多少属正常,比如一次喂多少毫升,奶粉加多少,多长时间喂一次。还有宝宝大便正常多长时间一次,初为人父,请大家给予帮助,谢谢!

noxiall

宝宝喂多少其实没有一定的量啦,每个宝宝的情况都不一样的.我住院生小孩的时候,有的刚生的宝宝一次就能吃100毫升呢.一般就是宝宝饿了就给他吃,最晚每顿间隔不能超过3个小时.建议你奶粉喂的时候一次泡80-100毫升左右,宝宝吃饱的话,自己会吐奶瓶的.几次下来你就能知道宝宝一次的量大概有多少啦,而且宝宝吃饱的话一般就会睡觉的,如果宝宝吃了后还是闹腾的话,说明宝宝还没有吃饱的.一般吃奶粉的宝宝每天大便要有一次,但是奶粉的火气比较大,有的宝宝两三天都不大便的也很多,建议你选奶粉火气比较小的(雅培 美素力),也可以在奶粉里加降火的奶伴侣,以帮助宝宝大便.

提问者对回答的评语:非常感谢大家的帮助!通过大家的回答我现在知道该怎么喂养我的宝宝了,再次感谢大家!祝大家新春快乐,宝宝们健康可爱!

sunchangliang-1104

还没有满月的小孩子都是一会儿就饿了..而且没有规定能吃多少..一般饿了就给他吃.直到他吃到不吃为止.不过到满月后就要给他规定了..一天不能超过1000毫升...大约三到四小时吃一次..一次在100-120毫升左右.

緣緣

这时的宝宝是按需喂,我儿子就是这样,他饿我就喂,不要照书本给孩子定时定量,满月后就可慢慢地给宝宝喂奶的习惯和量定个标准了,祝全家新年快乐,宝宝健康快乐成长!

zwei1982

我家宝宝比你家的大了十几天.我家宝宝只要他一饿我就给他吃奶.等到他吃饱了他就会把奶头吐出来的.但必须每隔三小时要给他喂的,即使他睡觉了也要弄醒他让他吃奶.至于多少水加多少奶粉么,每桶奶粉外包装上面都有标志的.我家宝宝都是按照这个上面来做的(吃的是雅培),六十毫升一汤匙的.大便么一天一次说明宝宝是吃饱了,否则就是没有吃饱了.

zy2007mama

宝宝刚生下来,要靠妈妈去适应宝宝了,三个月以前宝宝是按需喂养的,等宝宝三个月以后,就会有自己的习惯了,刚生下来,也就是60ML-90ML之间,要是宝宝吃完不够的话,再增加奶量就可以的,要是多了可以减少的,总之是30ML的水一勺子奶粉就可以的.

angelsxy

每个宝宝不大一样的,我们15天吃90ml,一天吃8次,3小时一次,满月后吃120ml,3-3个半小时一次,30ML加一勺奶粉,时间就是大致固定,不要太拘泥时间,如果他在睡着晚半个小时也没事,别非把孩子弄醒,当然也别过时间太长了,他要是哭了饿了就要给吃,不要非得等到时间了.大便如果吃奶粉的话,一天也就1-3次,时间不是很固定的,如果多于这个或者1天也不拉的情况就吃点妈米爱,开始的时候消化能力不太强,等再大一点了可以给他把把大便.