bupingdie7

宝宝二十几天,吃奶时就能听见有咯噔咯噔的声音,是怎么回事?

我家宝宝还有5天满月,从第三四天的时候开始吃奶就听着有咯噔咯噔的声音,乳头在嘴里好像吃不到似的,不过换个姿势就好了,现在还是这样不吃奶时张嘴就没那个声音,只是吃奶时会那样,请问这是怎么回事?

快乐芽

宝宝吃奶的时候就一定要多注意一下宝宝喂奶的姿势,吃完之后还要给小宝宝多注意一下拍拍嗝

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝吃奶的时候发出的声音。也有可能是你喂奶的姿势不对。