ningning861001

两个月宝宝睡眠问题

我家的宝宝晚上睡觉老是醒.从12点到第二天8点,每小时醒一次,睡觉的时间多30分钟,少10分钟,醒来看她也不是肚子饿,睡在床上30分钟,她很有规律的醒.请问这是这是怎么回事,有没有更好的办法纠正啊 ,急急啊 谢谢

shuijingbeini

你给穿纸尿裤没有啊?我家宝宝2个月时一晚上9点多睡到8点能醒3次,如果宝宝吃饱了,就会睡的,注意一下你家的环境,还有宝宝是不是肚子不舒服,就有可能睡了就爱醒,可以包起来睡.白天让他少睡会

提问者对回答的评语:hao

Dancy

不知你们有没有帮宝宝打包睡.最近看了报道,这么小的宝宝打包睡才能保证睡眠.我想也是啊,宝宝在娘胎里习惯了小空间,那里又温暖,又基本上没噪音.
如果说的这些都不是的话,建议你最好带去看看医生.因为前三个月是宝宝长脑的关键时期,如果一直这样就不好了.
祝宝宝茁壮成长!

lovehaotian

孩子睡眠不好多半是缺钙,帮宝宝用点补钙的东西会有改善的