zhangshuan

宝宝大便干燥是什么原因

我宝宝现在八个月了,最近大便老是很干,有时还很硬,水果也没少吃了,平时也让他喝点密、加上芝麻油,这样好上点,但不能解决根本问题,请问有没有什么好办法。

aladingbaobao

1、奶粉冲的不要过浓,按要求冲就可以;
2、给宝宝吃点菜水或菜汤(白菜、胡萝卜水等)
3、宝宝能爬了,让宝宝多运动;

菱儿(程程妈)

多喝点温开水,轻抚宝宝的小肚肚.在宝宝喝的奶粉中,每次加入适量的金银花露,有助于宝宝去火通便.水果中,火龙果通便效果最好!

金珠

没有正常排便吧,时间一长就容易这样,给宝宝按摩肚子,能促进排便

wnm-1112

你好:
1岁以下宝宝不要让她喝蜜.
每天进行3次按摩腹部,每次3-4分钟,这样就能做到很好的排便.

wnm-1112

而且还要在每次吃奶中间喝点开水

wnm-1112

而且还要在每次吃奶中间喝点开水

zss-333

可以炖点梨子水给他喝

cimiguo

吃点芝麻糊!可以是奶粉上火了,换“澳优”试试?

青媚妖娆

用手在宝宝的肚子上顺时针划圆,这样有助于宝宝肠胃的蠕动!

angelsxy

有些水果还是上火的呢,比如桔子,吃点香蕉,多吃清菜如小白菜,南瓜等这些对大便有好处,小孩不要多喝蜜了,多喝水,白开水或果汁菜水

wnm-1112

吃点菜泥(胡萝卜之类的)
前几天发现我家宝宝(2个多月)也恩恩硬,我就煮红罗卜水给她喝,昨晚她的恩恩就软一点了,建议你也试试吧