Happy子墨

因为感冒心情特别不好!

医生,我怀孕到目前已经有四个月了,但70天左右的时间感冒,咳嗽,发烧了两天,都是上午温度在37.5左右,下午38.7左右,后来打了三天的青霉素、B6。过几天准备去医院做产前检查,我想知道这样的感冒及用药是否会对宝宝有不好的影响,以及我到医院就可以做什么检查,主要是想知道对宝宝的影响。盼复,谢谢!

儿科专家

象你这样的感冒和用药一般对胎儿不会有什么影响。只要是发烧时间不长,用药也无禁忌。

到医院后可以做B超检查。B超可以检测胎儿发育情况和胎盘情况。