woaixiaoxiaoxin

宝宝消化不良,7天了,急,跪求

有7天了,每天3.4次,去医院化验外观稀便,脂肪球,医生说只是消化不良,没有炎症,思密达,妈咪爱。整肠生都没用,也不敢为喂东西吃,不为也没体力,不还不知道喂什么,吃的东西在胃里发孝了,没吸收,该咋办呀?本来就瘦,13个月才18斤,我可没活路了!

angelsxy

13个月18斤,是够瘦的了,我们5个多月16斤.一直消化都不好么?思密达,妈咪爱。整肠生吃了都没有用吗?先吃点好消化的东西吧,稀粥,面汤什么的,把菜\肉什么的弄细点吃

提问者对回答的评语:是不拉稀了,干便秘了

刘正旭

我家宝宝用的是蒙脱石散和醒脾养儿颗粒。我家宝宝拉肚子五天了,今天一次也没啦

luckymami0214

让宝宝吃点好易消化的东西,我隔10天让宝宝吃一次鸡内金散,宝宝一直消化都很好,几乎不怎么生病