kitty3358

蔬菜汤

3个月宝宝便秘,现在给他喝蔬菜汤,不知道怎么烧?每天能吃多少量?而且宝宝还缺钙,现在能给他补钙和鱼肝油吗?会不会加重便秘?

小可爱猫猫

我建议你给宝宝喝点苹果水,把苹果放进水里煮开.让宝宝喝点苹果水不错.味道好宝宝肯定也喜欢喝.我家宝宝也喝.应该给吃鱼肝油了,AD有助钙的吸收.不会加重便秘的,给宝宝少服一点.

yangchunna1979

蔬菜汤不就是煮菜的水吗,三个月了,应该给吃鱼肝油了,AD有助钙的吸收.

CICIJIM

多吃粗纤维的水果.香蕉.

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!