xiujunniem

八个月的宝宝经常在早晨喝完第一顿奶,一会就会吐掉,是什么原因?

我宝宝八个月,从上个月开始经常在早晨喝完第一顿奶,过一会就吐掉,大概可以吐掉30ML,夜奶偶尔吐,吐前吐后状态都不错,平日能吃能喝能睡,大便也正常,请问宝宝这是什么原因?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为消化不良造成的。建议你可以等宝宝喝完奶之后顺时针按摩一下宝宝的肚子,促进肠胃消化。也可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝技术来越奶期不要给宝宝一次性吃的那么多,可以帮宝宝揉揉揉肚子或者吃些益生菌调理一下

小不点爱

如果是这样就不要给宝宝吃太多,可适当减些份量,以免引起宝宝不适。

雪儿kitelee

八个月宝宝喝奶后吐奶吐奶量较多,多发生在喂奶后。宝宝的吐奶前会出现伸脖子或者张口等痛苦难受的表情。溢奶量少,一般发生在宝宝吃完奶时,随意的吐出一两口奶。吐奶在新生儿是正常现象,大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶。

我家小啵啵

这种情况应该是你一次喂太饱引起的。建议你不要一次喂太饱。八个月的宝宝可以适当添加一些辅食啦。