qj75361814

温奶器温的人奶有没有营养呢?

因为天气冷,我的奶水又多,小宝宝吃一点睡一点,又吃一点睡一点,吃好像吃不饱的,晚上就很累,我买了个温奶器,把人奶挤在奶瓶里,温奶器控温40度,一般我最多会有3个小时给宝宝吃,奶一直都在保温中,我想问奶会不会变质呢?

娜娜2006

沒關系的,只要保溫的溫度控制的好,不要太高,營養就不會流失.
或者等寶寶吃前再拿來保溫也沒關系呀.怕就怕小家伙餓得著急.
我家寶寶先前就這樣,說餓就要吃,一會沒到,就哭,唉,當個媽不容易呀.

angelsxy

我们只快吃了才放里面温,总在里面温着不好吧,容易变质,一般不放在冰箱中的奶,不管人奶还是奶粉,1小时就不应该在吃了

朵朵宝贝

保温的温度太高奶的营养就流失了,奶是越吃越多的,如果不是要上班还是吃新鲜的好,不用挤出来。