tang0319

急!!宝宝咳嗽,嗓子发炎!!

我儿子现已有10个半月了,近几天感冒,先有低烧现象,现在低烧已退,但还是有鼻塞,咽部发炎,咳嗽等症状。已经去医院检查,肺部无问题,扁桃体及淋巴结均无肿胀。但昨日夜间,突然咳嗽厉害,明显在咽部有痰,却因他太小不会自己咳出痰来,且伴有少量清水鼻涕。 近日吃的药有阿莫西林颗粒、板兰根针剂,但效果暂且不是很明显。我也想请问,10个月的婴儿可否喝点急支糖浆或小儿克咳糖浆呢????我很担心,请各位热心人帮帮忙。谢谢了!!!

llhaoyu

宝宝咳嗽是有一个过程的,大人不要着急,喝点止咳化淡的糖浆,安量给孩子喝,还要加点消炎的药,如再克,稀克劳。世褔寿这都是消炎的,效果都特别的好,光喝糖浆效果不是太好,。

jhy-6867103

我的孩子喉咙也发过炎,老哭,不吃奶,到医院看,医生开了些头孢冲剂,吃了三天就好了。

朵朵宝贝

到医院也是开些糖浆回来的,不用担心,问医生看看,可以吃的

Xingfukuailebaobao

可以试试香港的京都念慈庵蜜炼川贝枇耙膏.痰多,痰稠都可以用.祝你宝宝早日康复!

aaa0523

先听医生的,再确定需要不需要在医院治疗。