hjq0916

贝氏口创(创伤性口腔糜烂)

我儿子一直是人工喂养,出生20余天时偶然发现口腔软硬腭交界处有一直径约三毫米的白色糜烂面。当时进食正常无异常哭闹,到40余天时突然剧烈哭闹不止并且拒绝吸食奶瓶,当时见白色糜烂面稍有扩大,周围尤其是硬腭蹭奶头处发红明显,当时查血象1.5万CRP阴性静脉用三天抗生素局部涂西瓜霜后仍拒绝进食,上海儿科医院口腔科诊断为贝氏口创建议停用奶瓶可两周自动痊愈,现停奶瓶已一月余糜烂面消失只见一直径约两毫米的凹陷,表面不很光滑,给其吃过两次奶瓶后上腭发红明显并又拒绝吸奶瓶,现孩子83天溃疡已两月余,感觉其口腔粘膜尤其是上腭异常薄弱,有无良方良策使其溃疡痊愈上腭能抗磨些最起码能吸食奶瓶!

小宝森森

我家宝宝一个多月的时候,口腔和上下嘴唇内部有白色的类似溃疡的一片片白色,而且一天比一天严重。儿科医生给配了3粒药。叫制霉素片50万U。碾成粉末状,涂在患出,一个晚上就好转了。这个药不贵。医院的收费单上是0.21元一粒。你看还是去医院再咨询下。祝你宝宝健健康康!快快乐乐!