麟麟他妈

谁能让他盖上被子

我家宝宝晚上睡觉不让盖被子,具体点是不让盖脚,只要脚上有被子马上蹬的一干二净,只能给他盖到脚踝处尽量保住肚子,但这样也经常蹬的大腿以下都露着,有人建议给他穿着裤子睡,我又怕宝宝会不舒服或是养成坏习惯,这不昨晚上可能受凉了有点发热,大家快帮我出出主意吧

朱子硕果

笨妈妈,快用睡袋啊,几十块钱就可以买到了,我家宝宝也是不喜欢盖被子,他还不喜欢穿裤子呢,哭的时候只要一脱裤子就笑了.

mamamamon

我家宝宝也是这样睡觉不让盖被子,用睡袋他也不喜欢,放进去他就叫,就闹,脱衣服他就高兴,穿的话,他就不开心了。我也没办法了,各位妈妈有什么高招?

zzlshy

我宝用睡袋了,也没用,一样出来

xboot

以前我家宝宝也老踢被子,现在用睡袋好多了

yoyohui

我兒子原來也是這樣,但是現在用睡袋,我就安心多了,晚上不用太擔心他會踢被子.