zdufengyi

经常便秘

我的宝宝六个月了,从三个月起就一直有点便秘,直今都还有点,宝宝水果泥和菜泥等都吃了,药也吃了,但一直不见很好的成效。大家能帮我想想办法吗??谢谢哈,祝大家新年快乐,宝宝健康!!

薇果

多喝水,多吃粗纤维的蔬菜,另外建议给宝宝按摩肚子帮助宝宝肠蠕动促进宝宝排便(按摩方法:用掌心在宝宝肚脐的部位顺时针揉数下然后再逆时针揉数下)我试过挺好用的,是婴儿游泳中心的阿姨教我的.很好用.另外给宝宝用药一定要注意.

朱子硕果

多喝水啊,我家宝宝有一次7天没拉便便,急死人了,大夫说要多喝水

xiaoyubaobao20070613

多喝水,多吃果汁和菜.尽量养成每天定时大便的习惯.可以把把.慢慢就会好.

恋冬

问妈妈一下是母乳喂养还是配方奶喂养?两次喂奶中间加一次水,一天最少150-200ML的水。菜泥和果泥也要及时添加,如果是配方奶喂养,你要考虑换一种奶粉试试看。还要经常进行