guanjing2392

2月婴儿脸上起皮怎么回事啊?急

我儿子刚生下来的时候起过湿疹,擦过药就好了,可就在2个月的时候脸上开始起小白疙瘩,整张脸都是,估计是因为这小白疙瘩特别痒,孩子就用手抓,之后就变成起皮了,全脸都是,现在脸上的皮肤硬硬的,孩子还用手抓呐,一定是很痒,我给擦了湿疹药,可是已经几天了不起作用啊,我这交通也不是很方便,又怕带孩子去大医院把孩子冻着,希望大家快快给我回贴,我真的很急.

nanfan

应该是宝宝湿疹,可能是给宝宝捂得太厚宝宝太热引起的,适当给宝宝减一点衣服会有改善。我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

zzlshy

应该没什么大事,我女儿也是一个月左右起的湿疹
我什么药都没给她用,自然就好了
你可以给宝宝带个小手套
现在起皮应该是快好了。我宝那个时候也起皮,皮都掉了之后就是滑滑的小脸了

yingzi1209

还是因为湿诊的问题,我们宝宝也是那样,一直以为皮掉了就好了,可是都3个月了,还是一层干皮,摸上特别粗糙,后来我买了湿诊膏,抹了一个星期就好了。

feng-521-ling520

不用担心,这是孩子在长呢,有点儿像蛇的蜕皮,几个月的孩子最见长,脱皮是正常的.我家宝宝那时就是,身上尤其是腿上,特粗糙.你给他抹了药膏可能会舒服点,如果怕孩子抓伤自己,就给他把袖子弄长点或带上小手套.大几个月了就没事了.

星辰妈妈

是啊!湿疹就好似这样的,再等等就好了

risazong

是干燥型湿疹吧,我家宝宝刚好,原来没有注意,只是觉得因为季节原因的粗糙,后来痒的严重影响她的夜间睡眠,就去了儿研所。用了硅霜、肤乐霜、儿肤康,现在皮肤已经光滑了。大夫说只用肤乐爽不行,还要硅霜。

Evenchan

多喝水,有滋润作用,不过冬天天气干燥也有关系,我家宝宝也是,之前天气不冷的时候,皮肤可好了,现在也是干干的。我给她用贝亲的 凡士林 滋润膏,别人介绍的,用的也是效果真不错呢。

zy2007mama

那还是湿疹的,我家宝宝在两个月的时候,因为我一直没有给宝宝用药,所以脸上起的跟痂差不多,并且还红发硬,后来慢慢就自己蜕到皮皮,跟平时一样了,不过后来又开始了,吓的我赶紧用药,所以说呀,等宝宝脸上的好了,平时就用点滋润霜,郁美净的就挺不错,我儿子现在就是用的这种的,效果还可以.