linxi19829

宝宝脸部护理

两个月的宝宝,脸皴了,用强生婴儿润肤油又过敏,应该怎么办?

Evenchan

贝亲的凡士林膏,我宝宝一直用的,皮肤很光滑哦,这几天这么冷,她的皮肤都是滑嫩滑嫩的,我每天晚上用热水给宝宝擦脸,然后擦贝亲凡士林膏

wudjqxzy

用郁美净儿童霜,对过敏性皮肤很好,我宝宝也是,你可以试一下.

星辰妈妈

可以用贝亲的哦!牌子不错,用的人也蛮多的

多多多妈

我宝宝用郁美净治湿疹是蛮好的,不过冬天擦感觉还是太干了,现在用贝亲的婴儿滋养甘油效果挺好的.