ddyyt2006

有小宝宝的家装怎样才能做到环保?

最近家里要装修,请问有没有知道如何鉴定各种装修材料是否环保,什么牌子的地板、墙漆、橱柜、瓷砖有小宝宝也可以放心使用,怎样做才能把对宝宝的伤害减到最低?谢谢!

我爱蛋蛋

一看产品包装上有无“中国环保标志”;二看说明书中标明的主要成分是否有毒有害物质;三是闻闻气味再询问其产品是否经有关权威机构检测,是不是安全;四是用手触摸后有无烧灼红肿的异象

提问者对回答的评语:谢谢!