qingzi

吾女2005年3月2日生,欲请大家给起一小名,本人姓杨,..

问题补充:吾妻姓熊,烦请大家给小女起一小名和一大名,吾在这里替小女谢各位楼主。大名最好用三个字的,避免上户口时有麻烦。
承蒙大家厚爱,给小女起了那么多名字,还请大家在给起几个名,好吗?

儿科专家

杨春白雪 杨一涵 点点

杨熊心

seven

叫杨倍惜如何?

seven

杨灵犀 很灵气的名字!!小名叫娃娃--取自一首儿歌<<洋娃娃和小熊跳舞>>

lirain

杨珂辛,珂珂
杨韵涵,丫丫,妞妞

竹雨

杨雨寒 雨儿

LEE

杨怡祈

shaman

杨小熊
熊小杨
熊妮妮
杨秀秀

起名字要生活化一点才好,不要起那种拗口的名字

qingzi

杨柳青(3月是春天所以青)
杨青柳
小名:熊熊 熊宝宝 宝宝熊

lulu.Zhou

杨灿盈...小名灿灿

竹雨

杨紫歆
小名:靓靓