liugangzhouyan

宝宝睡眠不好怎么办?

我家宝宝出生快四个月了,最近总是睡不好,夜里睡不塌实,经常揉脸,抓头,登被子,哭,闹,抱着就睡得挺好.白天总要抱着才能睡,放下就很快会醒.一般什么原因呢?

孙丁亦心

我家宝宝也是这样.抱着睡很好.一放下就醒.夜里睡觉老是揉眼.抓头.感觉总是睡不好.不过我问了医生.这没事的/放心吧.小宝宝都是这样的

我家公子

如果没有被吓到的话 可以带宝宝去做下微量元素检查看看

晨宝妈

我家宝宝最近也是夜里睡不好,不知道是什么原因,夜里也是抓头抓脸的,还有时咪着眼睛大哭,怎么叫都不行,

mrirro2000

和我家宝宝一样,还容易惊醒,也许是宝宝的神经系统尚未发育完全的原因吧