文娟度826

男宝6个半月,头上长了一根白头发,是缺什么吗?​

我家男宝6个半月,最近发现头上长了一根白头发,出生至三个月混合喂养,三个月至今母乳喂养。刚添加米粉不久,还加了几天胡萝卜。这么小为什么会长白头发?是缺什么吗?​

家泽♥麻麻

宝宝头发如果只有一根白头发的话,是不需要担心的。如果宝妈担心的话,建议你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏平时的时候也要注意给宝宝补充维生素,可以给宝宝适当的添加一些水果泥之类的。

我家小啵啵

宝宝只是长了一根白头发,不用太担心,有些可能是遗传的。平时合理喂养的宝宝补充鱼肝油就可以了。