wanming467

女宝4个月,湿疹好严重,尤其脸部和头部,怎么办?

女宝4个月,湿疹好严重,尤其脸部和头部,开了糠酸莫米松乳膏,擦上确实很有效,可建议不用类似氢化可的松软膏的药,那我该怎么办?孩子脸不会就暗沉黑色素了吧?​

我家小啵啵

宝宝湿疹严重的话,要注意给宝宝的衣服穿透气性好一点的。还有就是注意宝宝的个人卫生。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃海鲜,鸡蛋,豆制品等容易发物。

多米呀

还在母乳吗?可能是你饮食不当导致的宝宝的过敏,你最近不要吃海产、鸡蛋、牛奶等高蛋白的食物。宝宝湿疹处保持干燥。不要过多清洗。多擦几次山茶油,要纯天然可食用的那种。山茶油对湿疹的效果非常好,没有激素,很安全

雪儿kitelee

四个月宝宝湿疹严重孩子的症状多是因为过敏性因素引起的,属于比较严重的症状,建议用抗过敏药物治疗缓解症状,保持皮肤干爽。有分泌物可以外用炉甘石洗剂等治疗

马背上的花朵

孩子四个月湿疹严重,考虑多半儿是过敏体质,首先必须要找到过敏源,只有在切断过敏源的前提下才能很好的给孩子治疗湿疹哦。

么么哒樱桃小丸子

宝宝湿疹比较严重的话,平时一定要建议你好。注意室内通风及时的更换宝宝的被褥,衣物