鹤轩zong54

男宝100天,每天吃手睡觉,醒来也吃手,什么情况?

男宝100天,混合喂养,一直都是自行入睡,现在每天吃手睡觉,醒来也吃手,不哭闹,好像吃手就饱了,只吃左手大拇指,头一直扭在左边,需不需要干预,如何干预?。​

雪儿kitelee

三个月的宝宝吃手睡觉孩子吃手指那么可能缺乏铁元素缺锌了缺铜了.或者可能不良习惯.建议可以到医院做一个微量元素的检查看各项数据如何.不良习惯那么需要长时间监督强行改正矫正才会有效果.要耐心劝导.多吃补铁食物比如猪肝等.猪血等.黑木耳等.大枣等.

我家小啵啵

宝宝喜欢吃手是很正常的。你要注意的是要注意宝宝的口腔卫生以及宝宝的个人卫生。宝宝的头一直扭在左边,家长可以多引导宝宝,不要让他经常扭在一边。

马背上的花朵

孩子还不到四个月,在孩子成长的阶段,有口欲期的出现,孩子吃手就是口欲期的表现,不要强行干预。

么么哒樱桃小丸子

宝宝吃手是正常的现象。一般宝宝探索世界的第一步就是吃手,还能开发智力不用姐

家泽♥麻麻

宝宝吃手的话是正常的,主要是因为对外界产生好奇心导致的,这种情况的话是不需要特意制止的,只要平时注意宝宝手部清洁干净卫生就好。