zhaohr

宝宝把尿老爱哭怎么办?

宝宝现在快十一个月了,每次给他把尿都哭着挣扎不让把.等不给他把了,他又马上给尿在身上了,大家有没有好的办法让宝宝在把尿时乖点.

ddaamm

选择宝宝心情好的时候把尿吧,另外现在天冷,如果宝宝不愿意就不要把太长时间。
宝宝不愿意还强制把尿的话容易给宝宝造成心理压力,反而会让她对把尿这件事情产生排斥心理。
所以在宝宝心情好时,让她拿着喜欢的玩具给她把尿看会不会好些~

云&飞妈

我家宝宝还没那么大,所以也帮不上你忙,不过我也希望有人来解答。

yoyohui

我兒子前一段時間也這樣,也許是天氣太涼了,他不願意給把尿,慢慢就好了,他只是要一個習慣的過程.

鼎妈妈

给小宝宝准备一个比较新颖的小尿盆,而且每次你在上厕所的时候让小宝宝看到你的动作,因为小宝宝们的模仿能力是很强的,我想多点耐心,这些困难总会过去的.祝小宝宝健康快乐!

xinxinma2007mama

我家小孩也是,除非碰巧她要尿时才乖乖的让把,我有时也是给她拿着玩具还会好一些。

小乖&妈咪

11个月了一定要养成习惯....不然以后很难改的...我哥的小孩就是这样...从小不让把尿.现在八岁了还整天尿床.头痛死了...我女儿从小就把习惯.2岁半就自己起床尿尿...建议一定要坚持下去.可以在把尿时试着转移注意力.坚持一阵子,他习惯就好.不要他一挣扎就停了,这样只会让他越来越不想让人把尿...小孩子都是一根筋,逗他玩哄一下就会忘记在把尿了....

zy2007mama

我家儿子现在五个月,有时候也是这样的,有时候把尿的时候,分散一下宝宝的注意力,这样宝宝就不会哭闹了,至于别的也没有什么好办法的.

子祺妈

我女儿前一段時間也這樣,