zhizu200825

请大家帮帮忙推建一下奶粉好吗?

惠氏金装爱尔乐出生的时候就吃了,大便很干,是蛋蛋,后来换了雅士利和葆必智混在一起吃,开始一个月还好,可现在绿便便,很臭,便便做过化验了说没大问题,让吃点妈眯爱,吃了几天了,情况依然没好转,很着急啊于是想换换奶粉,但不知道吃哪一种好,有朋友说,美素,比较好,吃了不太上火,不过不知道是荷兰的好那?还是港版的好,难道不是一个产地吗,国外的奶粉,有点让人担忧,不熟悉,请大家帮帮我

l-jianying

我家宝贝一直吃圣元优博,感觉还行,价格不算便宜。
优博初生婴儿配方奶粉,采用100%进口原料,根据目前国际科学界已证实的母乳营养种类及含量,集中最优的技术与资源实现仿生配方设计,具备0-6个月初生婴儿生长发育所需的58种营养素。采用国际领先的生产工艺,口感更好;同时,产品在按照制药行业GMP三十万级标准建设的现代化厂房进行生产,品质值得妈咪信赖。
产品特点:
1、母乳中蛋白质的乳清蛋白:酪蛋白=60:40,易于吸收,乳清蛋白中含有α-乳白蛋白,是母乳中最优质的蛋白质,其氨基酸组成有利于婴儿的肠胃消化吸收,满足生长发育的营养需要。
2、母乳中的5种核苷酸,保护宝宝肠胃,提高免疫力。
3、均衡比例的DHA与ARA是重要益智因子,单细胞植物藻油DHA,纯度高,安全无污染,易于吸收。接近母乳水平的DHA与ARA益智因子组合,帮助宝宝智力发育,加倍领先。
呵呵!感觉好像给优博做广告似的,不过确实还可以,身体发育、便便、营养元素都行。

babylee0115

我宝宝吃的就是美素的,吃过港版的,也吃过新加坡版的(朋友从新加坡带回来的),我自己尝了一下,比较了一下,觉的味道一样,罐体的各项维生素之类的含量写的也是一样的。荷兰好像是美素佳儿的总公司,荷兰和德国好像都有他的生产基地(我也是在网上看介绍的),现在也有内地版的了,上海大昌的。我想应该是荷兰和德国产的,各地分装的吧。我宝宝之前也吃过惠氏,不过没吃见天就换了,我觉的惠氏的味道我不喜欢,现在吃的美素,还不错,我宝宝每次体检,各项指标都是中等,既不胖也不瘦,我觉得挺好,呵呵。

niki-ai

首先,不建议你经常换奶粉,实际奶粉现在好的牌子很多,都差不多,你换一次奶粉孩子要好长一段时间适应,因为宝宝的消化系统还不够完善,这就会造成宝宝肠胃出问题,便秘,拉稀等等,吃妈咪爱一段时间,还有就是你选择好一个牌子的奶粉后,建议你不要再换了,孩子有时便秘不见得是奶粉的问题,小孩子差不多都有消化上的问题,重要是条理,你可以给他多喝水,吃果汁,自制的那种.慢慢就好了,我孩子是吃施恩的,还不错了.

jwb416

我宝宝一直喝惠氏金装爱尔乐,也出现拉大便很干,一块一块的。但我有时候给他吃多点青菜和番薯粥,每天喝多点水就会好点。我宝宝现在11个月大了,每天总共喝500ml左右牛奶,其余都是给他喝粥。

ddaamm

同意第三位妈妈的回答。
你家宝宝现在的情况不一定是奶粉本身的问题,而是换的太勤了。
现在市场上的奶粉品牌国外的像多美滋、惠氏、雅培、美赞臣,国内的圣元,都是比较好的。

小乖&妈咪

以前我女儿八个多月断奶都是吃美赞臣的奶粉...觉得挺不错的.现在我因为没奶儿子刚开始也是吃美赞臣的.满月后全吃奶粉后就出现蛋白不消化.换了雅培等几种进口奶粉全都是一样蛋白不消化...后来实在没办法就试着喂国产的以前很多人都在喂的"味全"S系列奶粉.神了,就不拉肚子了.一直到现在六个多月大便一直很正常...其实进口的奶粉好是好,好像很多小孩子都不能适应.我还是建议改喝"味全"的吧.实用又经济.这是台湾50年来至利于开发中国人的奶粉...

小猪宝妈

同意三楼的妈妈,宝宝还小,肠胃功能不健全,最好还是不要经常换奶粉,而且我认为国外的奶粉都是根据自己国内宝宝而研制的,不一定适合中国宝宝,我们国内的奶粉是根据中国宝宝而研制的,象圣元这个不错呀,我家宝宝很爱喝的.

w0709h

我家双胞胎吃的是味全,主要是因为价格实惠,后来换了一次施恩,但小家伙不领情,只好又换回来了.吃味全我觉得还好,不太容易上火.

manlan315

宝宝最好不要经常换奶粉,周旋在各品牌奶粉之间宝宝会不适应的,伤身。认定一个牌子习惯了就不要换来换去的了,不要听这个人说这个品牌好吃这样,那个人说那个牌子好吃那个的。我宝宝断奶后喝的是贝因美的米粉和奶粉,有不上火的,只是稍贵点。可以适当的在奶粉里加点蜂蜜或者果汁。不一定贵的就是好的,国外品牌未必就比国产的好多少。

cucumberzhao

多美滋的不错,我同事家的宝宝都是喝的这个,较接近母乳

vivian0213

我家宝宝一直吃安婴儿的奶粉,是因为听说这个品牌的奶粉只要正确喂养不会让宝宝肥胖,而且它是全世界唯一用婴儿作为试验实体,更有说服力和可信度。

Evenchan

我家宝宝一直吃进口的安婴儿A+奶粉,宝宝各方面都不错,我们买的是荷兰进口的,跟广州产的味道和颜色都有点不同哦. 当初选择这个牌子,是因为听说这个品牌的奶粉比较其他奶粉,没那么甜,不会特别上火(当然纯吃奶粉的话,宝宝肯定会上火,只是看情况轻重). 而且现在这款奶粉口碑很不错,香港都卖的快缺货,断市了,我每次都得提前预定才能买到.而且它是全世界唯一用婴儿作为试验实体,更有说服力和可信度。

炜宸宝贝

我家宝宝吃多美滋的奶粉,大便一直很好的