小乖&妈咪

俺以前也是跟你一样...后来换我不愿跟他同房了...最后离了...现在又嫁了又生了...呵呵...你可以试着跟他打个比喻...不然,生过孩子的母亲再嫁,可是便宜另外男人哦!买一送一吖....祝你早日夫妻同房哦!!!

提问者对回答的评语:我们也是哦,似乎我们总也无法沟通,昨晚吵架,我们也有提到离婚这个问题.可是我们谁也不想放弃孩子.所以最终还是不了了之.真的觉得好累.做女人好难哦!

yaoyubaoer520

是不是你们禁欲太久了,其实怀孕其间是可以同房的。可能是你们太久没同房,你老公有什么心结没打开?何不跟他谈谈,解铃还需系铃人。

niki-ai

他有陪产吗?有些陪产的男人也会有心理障碍的,不过很少数,我老公是陪产,当时我怕出现这种情况不让他陪产的,可是他坚持我也没办法,但现在他却更疼我了,老说看过女人生孩子还真是不容易呢!你这种情况还真的不清楚,我想你是不是和他谈一谈,孩子太小了 ,最好找个安静的地方,不要吓到孩子.你可以很袒诚的问他是什么原因,因为夫妻不能总这样下去,无论什么原因都要面对是吧!

ddaamm

建议你还是找个机会和他好好谈谈,了解一下他的想法。
初为人父,一方面可能他还不太适应,另一方面如果责任感强的父亲会感到肩上的担子更重了,也许难以承受。
还有你这段时间有没有只顾着宝宝,忽略了他呢?
上面朋友说的如果他陪产了的话,也有可能是有心理障碍了~
好好沟通一下吧,如果他心里有这个家有你的话,应该能解决的~

鼎妈妈

同意楼上姐妹们的说法,我刚开始的情况跟你差不多跟他沟通后就没事了。

babylion

我觉得你们需要沟通,你要主动一下!

pigmum20070926

对,沟通是最重要的,两口子没什么不能说的,找个适当的机会,互相倾诉一下,万事都能化解,不能你不问,他也不问,会影响夫妻感情的!
BB不是夫妻的隔膜,而是感情更深的催化剂,主动点吧!有爱什么问题都能解决!!

娜娜2006

建议你还是找个机会和他好好谈谈,了解一下他的想法。
初为人父,一方面可能他还不太适应,另一方面如果责任感强的父亲会感到肩上的担子更重了,也许难以承受。
还有你这段时间有没有只顾着宝宝,忽略了他呢?
上面朋友说的如果他陪产了的话,也有可能是有心理障碍了~
好好沟通一下吧,如果他心里有这个家有你的话,应该能解决的~

虎子的妈妈

我也是这样的情况,从怀孕六个月到现在我家宝宝都快十个月了我们也一直没有同房,问过我老公他说待我家宝宝段了奶以后,不过我也不想这事,整天侍候宝宝也没有这种心情。这是不是也是个问题呀?

rachelchen

和他谈谈,了解他的想法.沟通最重要.
其实怀孕可以同房的.

manlan315

还是楼上姐妹们说的要沟通,知道他心里的想法才是解决问题的关键所在。也许是你们太久没同房,反而让这样成为了一种无形的习惯,让他觉得习惯了现在不同房的生活。就像我今年上半年的时候老公在外面上班就我和宝宝及宝宝奶奶在家,一直不在一起我也就习惯了那样的日子没有太多的欲望。不过现在在一起就一如既往的恩爱了。祝你们幸福

w0709h

呵呵,我是孩子他爸主动粘上来的,当时一个宝宝还在身边呢。你们沟通沟通吧。

可心妈咪

呵呵。你主动一点,来点前戏,引起他的性趣就好了。

xuanhuaxingyue

同意楼上的说法。我是剖的,过了百天以后我们就同房了。也没什么的。是他主动粘上来的。你们好好谈谈吧,要不就色勾引他一下下啦。

namemaomao

和他谈谈吧,夫妻间有什么不能说的呢