wangdonglu

请问以外怀孕怎么办

您好!上12月17号月经来过,到现在月经没有来,先前有过一次人流,我想这次做药流会不会有什么不利影响。希望医生能帮我回答这个问题,非常感谢!

可心妈咪

一般来说人流后要半年后怀孕是最佳时期。如果在短时间内意外怀孕的话,在药流,也有一些问题的会发生。现在算下时间是8周了,要做的话要做人流,赶快做,那样创伤还小一点。具体事宜咨询妇产科医生。如果可以的话,留下这个孩子也好啊。有事访问我的宝宝主页。如果我知道一定回答你。http://baobao.ci123.com/keximami

w0709h

月份小的话,药流能解决,如果药流不干净的话,又要刮一次,双重痛苦哦。

小猪宝妈

首先要确定是否怀孕,在50天以前可以用药流.以后要小心哦,频繁流产会导致习惯性流产,甚至不育的后果.

woshixiangxiang

49天以内可以做药流,如果三个月以内做过人流,则不适合再做人流。你还是上医院看看吧

zy2007mama

我觉得最好不要药流,因为药流不干净的话,需要再刮宫的,也会导致子宫恢复不好,或是容易以后引起流产等不良的现象的.

Dancy

希望男人能够多爱自己老婆一点.每次的意外怀孕对女人来说都是一生的痛,不论是心理还是生理.
祝好!

董一涵

1、首先要确定自己是怀孕
2、流产越少做越好
3、从时间上看,人流药流都可以
4、药流由流不净的可能,如果流不净需要刮宫,而且一般药流流血时间要稍长。