hong5涙m817

宝宝8个月有支气管炎,喉咙有痰,怎么办呢?​

宝宝8个月有支气管炎,喉咙有痰,不咳嗽,吃了药不好,怎么办?有一次有个说不用管她,大点就好了,可是声音呼噜呼噜的有点大,怎么办呢?​

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰你要多喂点温开水给宝宝喝。。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。

马背上的花朵

孩子八个月了,既然带到一个地方,没有诊断清楚,或者吃药不见好的话,就带孩子到正规的大医院去检查,因为孩子太小,有些病不要给孩子拖。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝支气管发炎的话,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下比较好,因为支气管炎比较麻烦,生命周期比较长,而且不易康复。

家泽♥麻麻

宝宝如果有支气管炎,喉咙有痰的话,建议你及时带宝宝去医院。最好去专业的儿童医院。