逄5pxf0

宝宝这样还用继续补充补铁口服液么?​

男宝33+2早产儿,现已出生三个半月,纯母乳喂养,喝了一个月右旋糖酐铁口服液,红细胞从2.97升到3.9血红蛋白从87升到106.

叶婧尧宝宝

继续吃吧,虽然现在铁含量上来了,但是身体每天都在消耗啊,等宝宝大一点,吃的东西种类多了再说

雪儿kitelee

早产宝宝贫血要吃补铁口服液,宝宝的情况,乳母服用,通过乳汁分泌的铁,可以满足身体发育需要,但宝宝有贫血,不能起到治疗作用,建议给宝宝血常规复查,在决定是否继续服用该药