多米呀

dha可以促进大脑发育,平时可以给宝宝多吃一些富含dha的食物,比如核桃鱼类,如果是六七个月的小宝宝,可以先给他吃一点核桃油,而且六个月以后的宝宝就可以服用dha滴剂。

我家小啵啵

宝宝吃什么补脑可以给宝宝吃点核桃,黑芝麻,鱼等,但前提是如果宝宝吃了不会过敏的话,就可以吃,但是如果宝宝吃了那些东西会过敏的话就不要给宝宝吃。

叶婧尧宝宝

宝宝吃DHA,可以补脑子。DHA有脑黄金的美称,小时补大脑,长大当领导

营养师lbl

DHA可以促进宝宝的大脑和视网膜发育,每天补充100mg,建议选择利贝乐藻油DHA。