jinchun严

宝宝31天,一直都在拉奶瓣,怎么办?

宝宝31天,一直都在拉奶瓣,朋友6个多月奶水充足,想把富裕出来的给宝宝喝,这样喝两种母乳和奶粉可以吗?对宝宝的肠胃会不会有影响?​

家泽♥麻麻

宝宝一直拉奶瓣的话有可能是因为消化不良造成的,建议你可以每次喝完奶之后给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后给他吃益生菌调理一下肠胃。如果朋友家奶水充足的情况下也是可以给宝宝喝母乳加奶粉的。具体的还是要看看宝宝的肠胃消化如何的。

雪儿kitelee

一个月宝宝有奶瓣宝宝这种情况是消化不好,或是着凉导致的,建议注意给宝宝保暖,必要时可以服用妈咪爱和小儿健脾散调理

我家小啵啵

宝宝31天一起在拉奶瓣是消化不好导致的。你可以给宝宝吃点益生菌调理下。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。

马背上的花朵

孩子刚满月,肠胃道还没有完全发育成熟,一直拉奶瓣儿,母乳喂养妈妈的饮食不要太油腻,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉奶瓣儿了就是消化不良了,建议你。给宝宝顺时针的按摩一下腹部,或者吃一点益生菌来调节一下肠胃。e

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。