ying宾jx

小阴唇粘连做过分离小手术,现在又有一段粘上了要再手术吗?

女宝六个月体检时有小阴唇粘连,已做分离小手术,现在9个月了,发现又有一小段粘上了,是否一定得再次分离手术呢?为什么会反复粘连?平时都有清洗的​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好是去医院给宝宝检查一下吧,毕竟是敏感的部位,需要反复的复查的。

快乐芽

出现这样的情况最好还是带宝宝到医院做一次检查,有可能是上次治疗的不彻底,最好多咨询一下医生在医生的指导下做治疗

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝去医院做个复查。平时多注意护理好宝宝的私处

马背上的花朵

你好,你说的这种情况还是建议最好带孩子到医院让医生复查之后再做进一步的治疗,看是要怎么样最好。