yidadada06

三个月之前什么维生素需要补什么样的要少补?

么么哒樱桃小丸子

怀孕前三个月是需要补充叶酸的,能有效地预防宝宝脑部的畸形。可以多吃水果,新鲜的蔬菜。

快乐芽

这个是怀孕三个月还是小宝宝出生后三个月呀,不同时间阶段要补的也不相同。最好可以表述清楚一点

我家小啵啵

三个月之前的宝宝需要补充鱼肝油,可以给宝宝吃伊可新,一天一粒就好了

同同和天天的麻麻

你指的是怀孕前三个月还是宝宝已经三个月了,如果是怀孕前三个月的话,可以吃一些多维片,宝宝已经三个月的话,可以给宝宝补充一些鱼肝油多晒晒太阳

家泽♥麻麻

建议从15天之后就给宝宝补充维生素AD。这样是可以促进宝宝钙吸收,而且预防佝偻病的。