仁善智水

宝宝快9个月了,穿多少手脚凉为什么

我的宝宝9个月,穿多少衣服手脚都是凉的,是为什么啊,有经验的妈妈告诉我是怎么回事情啊

yyh20070221

宝宝冷不冷摸后脖子和背部交接的地方,手上可以加个手套,脚一定要保暖,穿两双厚袜子吧,否则凉了容易感冒和拉肚子,有一句话叫‘头冷脚暖,身体康泰’,祝宝宝健康。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

zzlshy

你给宝宝穿袜子了吗
有的时候穿着太多也不好,血液循环不畅通手脚也会凉

angel-20070123

宝宝不一定要穿的多,要让宝宝多活动,宝宝穿的衣服不要太厚但要比较软和棉制的,拉比的宝宝衣服不错。

小苹果猪猪

摸宝宝的手,如果不冷就不要紧了,脚一定要保暖.

小猪娃

穿的衣服要能盖住手脚,棉袜要宽松,让宝宝多活动,不要老是抱着,

xrxrbaby

家里温度不是太低,就不用穿太多,怕冷就给宝宝穿上袜子。

xuyuan50

冬天一定要给宝宝穿袜子,不然会拉肚子的