然*然*妈妈

免疫球蛋白可以提高抵抗力吗?

宝宝身体一直不好,总爱生病,有人说过可以打免疫球蛋白,有妈妈打过吗?哪位可以详细介绍一下?或者还有什么更好的办法呢?多谢了!

淘气靓妈

没有特殊情况不建议打免疫球蛋白。
小宝宝尽量带凉些,带热身体弱,容易生病;多带孩子户外活动;如果天气不是非常非常寒冷,宝宝睡觉时最好不要关门闭户,可将窗户开一些,让宝宝的呼吸系统在睡眠中接受适当的冷刺激,有助抵抗力提高。

提问者对回答的评语:好的

娜娜2006

免疫力其实不是一直提高好的,关键是调节,如果免疫力过高,那也是很不好滴,建议lz到几家大医院看看,看医生怎么说.

xuyuan50

去医院看医生怎么说.

wanghuimama

喝点牛初乳 有助于提高抵抗力