jxuse

牙龈上的白点

我看了问答里面的相关问题,还想问的就是,马牙是不是硬硬的?因为我家宝宝牙龈上的白点就是摸上去硬硬的

娜娜2006

你好,建议你最好还是带孩子去医院看一下,主要是看一下牙龈上的白点是不是口腔溃疡点,如果是的话,那就得赶快治疗,否则,宝宝就得受罪了。

wwyhx

没有关系的,不用去管他我儿子牙龈上就有,我就是牙医哦

vivian0213

在你摸那个白点儿的时候,宝宝会有疼痛的反应吗?如果没有的话,应该就是马牙了,我宝宝也有两个,我带他去医院看过大夫,不用担心的!

萱怡宝宝

是马牙我宝宝从出生到现在都还没掉
一般书上说2个月就要掉的
我宝宝都还,在现在有8个月了
看了医生说没关系的.