aifanfan

冬天孩子唇裂怎么办?

宝宝9个月大.近来天气寒冷.发现宝宝经常睡醒后,其嘴唇都裂出血了.请问妈妈们怎么办?

qiqimoonlight

白开水是小护士,请妈妈们一定要给孩子勤喂水。象你宝宝这样嘴唇都裂了,和天冷没关系,而是因为体内缺水,有些妈妈以为宝宝喝了奶粉是液体就不用喝水了,其实对宝宝来说,奶粉是他们的食物,水是要另加的.喝水好处多多,还可以帮助排毒,妈妈一定要记住哦。看宝宝的照片好漂漂,多喝水会帮助她水水嫩嫩的哦

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝确实很少喝水.今后会注意的了.

娜娜2006

喝水 避免冬天的风直接吹到孩子的脸上 还有补充维生素 多吃水果蔬菜. 药补不如食补
相信我`!

细妞

可以使用护唇膏,多吃水果蔬菜,多饮水.

allan-sunxiaona

可以把鱼肝油涂在宝宝的嘴唇上,多给宝宝喝点白开水.

我家公子

每天坚持给宝宝喝点蔬菜汁 多喝水 再吃点果泥之类的

bababu

一方面要多喝水,一方面把温水往嘴上涂,等润开了就好了