尔hll

男宝11个月,8天连续腹泻,水状加奶瓣个别时还有粘液,怎么办?

男宝11个月,最近8天连续腹泻,水状加奶瓣个别时还有粘液,精神状态很医院验便2次均正常。吃思密达和四联4、5天不见好转,,这种情况该怎么办?​

胡牌妈妈1

不用紧张给宝宝换一个奶粉,换成防腹泻的奶粉,看情况可有好转,我家宝宝之前出现这种情况是给她换了奶粉之后好的。