哲文00910yj

宝宝5个月,肘部和手不用力,练习坐支撑的时候就一直往前倒,正常吗?

宝宝马上五个月了,有缺氧史,平时趴着的时候用肚子支撑,肘部和手不用力,练习坐支撑的时候就一直往前倒,是正常的么?​

雪儿kitelee

五个月宝宝缺氧手没劲,宝宝的情况应该是缺钙引起的.建议在必要时化验微量元素确诊.在确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。