盍452x疒

宝宝41天,放屁排便的时候身体扭来扭去,正常吗?

宝宝出生41天了,放屁排便的时候身体扭来扭去,脸憋的通红,睡觉时候也这样,睡不看起来很痛苦的样子,这正常吗?该怎么帮帮她?​

宇宝宝妈

孩子这种情况一定要顺时针的,帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,平时适当的喂一些温开水给宝宝,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多一点

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为便秘,记得建议每次喝过奶之后给宝宝及时拍嗝,然后给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化。