fengxr1

宝宝4个月,先吃什么呀!!

朱子硕果

先加米粉和果汁,要注意观察宝宝的大便哦

欧阳妈妈

四个月可以添加辅食了,先添加米粉,先添加少量,添加后注意宝宝的大便,看看宝宝的肠胃能否适应

我家公子

给宝宝先吃蛋黄 有1/8开始 因为蛋黄不易消化 如果宝宝吃后没有什么不良反映 再稍微增加点

kongjiemama

四个月的宝宝,可以先吃鸡蛋黄,先吃1/6,如果宝宝没有不适,可以逐量增加,蛋黄的吃法:把鸡蛋煮熟了,取1/6的蛋黄,磨碎了,加些开水用碗或是放在奶瓶里给宝宝吃.再有就是米粉,可以根据宝宝的食量大小来给他喂.再有就是可以喝些蔬菜水,果汁.

vivian0213

要加米粉、菜汁、菜泥、果汁、果泥。
先加米粉,三天以后再加菜汁、菜泥、果汁、果泥其中的任意一种。
这五种东东口味很多,每种口味让宝宝吃三天后再换,如果宝宝对某种食物过敏,这样喂就可以过滤出事那种食物了。