sunyuaner

9个月的孩子睡觉总哭而且便秘怎么办?

一个月前得了气管炎,到最近才刚好利索,但是她自从得病以来就睡不塌实了,白天晚上都一样,入睡前玩儿命地哭,而且入睡挺困难的,睡着后有时一个小时醒,有时二十分钟就醒,但都是因为哭醒的,抱起来就接着睡,现在每天晚上都是这样,我都受不了了,根本就没法睡觉,我想这样对孩子的身体也不好。我们7个月时验过不缺钙,她这种情况是因为生病造成的吗?有的大夫说是因为没吃饱,可我家孩子大便不正常所以又不敢给她多吃,(如果给她吃一碗面汤里面有2/3都是菜)现在我们是恶性循环,真不知道该怎么办了,希望您能帮帮我!谢谢!

qiqimoonlight

这种情况和我宝宝去年冬天一模一样,我真同情你呀,我去年差点没被她折磨死啊,有时一个小时,有时二十分钟半个小时就哭醒了,醒了抱在怀里还能睡,现在想想还历历在目呢.我们也是怕影响宝宝的身体和大脑发育,急得不得了,各方面原因都找了,都没用.钙也不缺,晚上又穿厚厚的睡袋,应该不冷啊.反正什么方法都试过了,最后还是没解决,就这样熬过来了.但现在我回头想想,还是觉得宝宝是冷,因为那时我是让她自己睡,她小小的身体产生不了那么多的热量,所以给她穿的再多也没用啊,今年冬天我和宝宝一起睡,让我的身体挨着她,这样她能取暖就不会冷.我是这样想的,不知对不对.要不你试着把她抱在怀里入睡,睡着了躺在被子里也搂着她.

allan-sunxiaona

给宝宝放点儿歌喝他爱听的音乐,孩子睡觉就不会哭闹了