zhuhaiqiang

3个月可以吃水果吗

朱子硕果

可以,给宝宝喝些果汁,但是需果汁少些,水多些,等宝宝大些到5-6个月时,可以按1:1比例给宝宝喝果汁

kongjiemama

可以,给宝宝喝些果汁,但是需果汁少些,水多些,等宝宝大些到5-6个月时,可以按1:1比例给宝宝喝果汁

slyy1981

最好喝自制的苹果汁,由少到多:如10毫升开始吃.而且要隔开水温热给宝宝喝.
宝宝妈妈喂养宝宝要注意细节哦!

yuanynan

是不是有些早啊,宝宝的消化系统形成了吗?我觉得喝些果汁还是限量的好,最好再等一等啊!多喝白开水啊,一般来说,纯母乳喂养的宝宝四个月以内是不用增加任何辅食的,母乳的营养就足以满足宝宝的需要了,如果是人工喂养的,最好喂些牛初乳,可以增强宝宝的免疫力的哦,祝宝宝健康

linnannan

可以吃胡萝卜汁、苹果汁,梨汁、什么水果都可以榨汁的,最好是自己榨这样安全,可以给宝宝吃果泥的,就像楼上说的刮点苹果泥,香蕉泥,还有梨水,葡萄水、不要给宝宝吃桔子,会上火的。也不要吃过季的水果。

小猪宝妈

三个月的宝宝还小,在给宝宝吃果汁时,要从少量开始,宝宝无异常时才能喝,而且要吃自榨的应季果,不能吃反季节的,但是喝果汁并不能代替水哦.

二宝妈妈

我觉得三个月的宝宝不用吃水果,奶水的营养已经够了,而且宝宝的肠胃都没发育好,太早吃容易消化不好,一般四个月后才吃,而且现在天气又冷,更不用急着给吃水果了.满意就采纳吧,在为宝宝赚荣誉砖,谢谢喽. 许愿树- 育儿网