zhaojie3

一岁多的宝宝小鸡鸡里面有积水怎么办?

宝宝一岁多了,小鸡鸡里面有积水怎么办?出现这种情况一般是什么原因引起的?我们平时在护理宝宝的时候需要多注意些什么?

马背上的花朵

孩子一岁多,首先你应该带孩子去看医生,应该是医生确诊之后给出来的答案,既然是这样,医生肯定给你说接下来要注意什么,你听医生的就好了。

快乐芽

出现了这样的情况就一定要带宝宝去检查一下,多咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做治疗。

浩轩麻麻是女王

首先你应该带宝宝去医院检查一下,听从专业医生的建议,然后让医生来给你宝宝对症下药