weizhang亽o

宝宝孕36周出生的,不会吃奶,吞咽费劲,怎么办?

我家宝宝孕36周出生的,出生后不哭不闹不吃奶,喂三次一共喝奶不到10毫升,吞咽费劲,不会裹奶嘴,嗜睡叫也不醒,睡到第二天送进保温箱,做核磁共振B超结果显示都正常,大夫说孩子有点发育不良,该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝是早产儿发育不良这是很常见的,这个应该是需要在保温箱里面待一段时间等宝宝恢复的差不多了再慢慢给小宝宝调理

同同和天天的麻麻

宝宝属于早产啊!发育不良啊,肯定是要进保温箱的,一般都没有什么大问题的,放宽心吧!