yuanynan

产期保健

生完宝宝两个半月的时候,来了月经,这正常吗?(听说这种现象不应出现),而后月经期不规律是怎么回事啊?

zy2007mama

因人而异的,有的是产后就来的,有的是产后一年之后了,我也是两个月来的,刚开始量可多了,现在恢复的差不多了,要是之后不规律,那是因为子宫还在恢复阶段了.

提问者对回答的评语:新年快乐

二宝妈妈

这是因人而异的,有的人生完一个月就来了,没事的,属于正常的. 许愿树- 育儿网

arymm

都说生完孩子吃母乳的话,一个月就来月经和半年后再来月经都属于正常的,但应该都是规律的.因人而异的,不用过于担心.

dongxiaowei

没事的属正常, 我是宝宝四个断奶后来月经的我的一个朋友是生完宝宝半年后来的,这个都是因人而异的不用担心.祝宝宝健康成长