bai涵柳8

男宝10个月,吃饭时总在餐椅里站起来,不愿坐在里面,怎么办?

男宝10个月,吃饭时总在餐椅里站起来,不愿坐在里面,手里必须有玩具才吃,给了玩具又都扔在地上,没有玩的就不吃,我很头疼,有什么好方法可以让宝宝乖乖吃饭吗​

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是坐在餐椅里面,不太舒服,导致的,可以把宝宝抱出来吃饭

浩轩麻麻是女王

可能是餐饮里面限制了自由做的不舒服,如果宝宝不喜欢在餐椅里面的话,那么还是让宝宝出来。平时辅食注意多样化,不要太单一。